Curso oficial de BPA frutihortícola

A partir de la Resolución Conjunta 5/2018 de las Secretarías de Gobierno de
Agroindustria y Salud se aprobó la incorporación al Código Alimentario Argentino
(CAA) de las Buenas Prácticas Agrícolas (BPA) en la producción frutihortícola (Art.
154 Tris del CAA).
La entrada en vigencia de la misma fue el 2 de enero 2020 para la producción de
frutas y el 4 de enero del 2021 será para la horticultura.
La producción de frutas y hortalizas implica una serie de prácticas que permitan
asegurar la inocuidad e higiene, de manera de reducir los riesgos sanitarios que
puedan afectar la salud de las personas y/o producir impacto no deseados en el
medio ambiente. Es aquí donde radica la importancia de realizar las tareas de
manera responsable y siguiendo los lineamientos de la Buenas Prácticas Agrícolas
(BPA).

BPA Frutihortícola

BPA Frutihortícola

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